Vamos para casa
o sol se esconde
a lua não vem.
Vamos para casa
o tempo acabou
e os dias não vem.
Vamos para casa
a noite permanece
sem que algum momento
tenha alguma esperança
em que ela se vá.
Vamos para casa
os amores se foram
não deixando lembrança
nem esperança de uma
ocasião voltar.
Vamos para casa
tudo termina e nada
se elimina no vão e desvão
dessa insensatez
Vamos para casa
Não existe alternativa
estamos desolados, consternados
e vincados na sobrevida
de cada latejo.
José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados