O que restou no final desta ilusão de amor.
Acho que nem lembranças ficou.
O fim levou os sorrisos.
As alegrias.
Só o amargo ficou.
A lembrança de não querer lembrar.
A esperança de superar.
As lágrimas por nunca mais poder te fitar.
Não restou nem o sabor do beijo.
Só ficou o retrato amargo desse ilusão de te amar.
Fernando Couto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados