Vem a dor,
Que dilacera o peito,
Que chora a lágrima,
Da lembrança de ti.
Posso sentir o vento frio,
Vindo de longe me avisar,
Ela está lá....Ela está lá !
Vem a dor,
Que insiste em avisar,
Ela está lá....Ela está lá !
Já não estou lá.
Dói a dor no peito.
Ela está lá...!!!
Fernando Couto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados