Na rotina de mais um dia de sol ardente,
Preencho esse vazio perigosamente,
Procurando você no poente,
E vivo nessa esperança rotineira,
De te encontrar.
Te quero,
Te espero,
Nesta louca vida feita de solidão.
Fernando Couto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados