Frágil em poucas horas se destrói
Resiliente, das cinzas recomeça
Tem hora que nos prende
Hora nos liberta
Não tem hora pra chegar
Tampouco pra ir tem hora certa
Pode acontecer rapidinho
Ou pra chegar se demora
Algumas vezes acolhe
Em outras nos manda embora
Assim é o tempo do amor
Nunca se sabe a sua hora
Certas vezes nos desperta
Noutras põe pra dormir
No tempo de um verdadeiro amor
Sempre tem hora pra sorrir
Ou de tão alegre chorar
Senão é amor a partir
Mesmo quando não sabemos
Ele nos faz evoluir
Um amor incondicional consertará
O que outro amor doentio destruir
O amor é e será
Como um rio a fluir
Mesmo sem hora pra nascer
A toda hora ele surge
Assim é o imortal amor
Essa força tão incrível
Vezes lento, vezes agora
Como pode ser intangível?
Tem velocidade própria, ocupa espaço
Tão imensurável, quanto indivisível
Não tem cor, mas se enxerga
Pode ser indestrutível
Mas algumas vezes se cansa
Forte e invisível como o vento
Tem e não tem sua hora
Mas com certeza tem seu tempo
© Todos os direitos reservados