Beijo bravio

Eu sei que já beijei tantas bocas
Para mim eram como loucas
Foram tantas que por mim sofreram
E outras dezenas já me esqueceram
 
Mas foi em uma amarga noite
Como raio num golpe de açoite
Fui arremessada para o vazio
Castigada com um beijo bravio
 
A ternura flagelou-me a alma
Nada se encaixou na fragilidade
Que transbordou da minha calma
 
Com o estalar do beijo em poesia
Perpetuou o som em toda cidade
Golpearam-me beijos em vã heresia

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados