Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Excelente explicação!

"Tem seu tempo, mas tem e não tem hora" Sinto assim como algo que tem valor, mas tem e não tem preço.

Muito talentoso seu deslizar sobre os versos! "Como pode ser imensurável?" É amigo, esse é o amor! Por isso é que me encanta esse sentimento, aliás, me encanta e encanta a tantas outras pessoas não é a toa.

Meus aplausos!
Gostei muito!

cris coradi

cris coradi

Tudo no seu tempo exato, poeta, lindo poetar, suave como uma brisa!!! abraços.

Rosângela Schettini Knupp

Rosângela Schettini Knupp

Linda! Amei!