Se você me sentir chegar
pé ante pé
- bem de mansinho -
e beijar teus olhos
num carinho...
Pelo teu rosto passear
meus lábios com ingenuidade
É porque voltei
- só um pouquinho -
Pois até aqui no Céu
dói a saudade...
poesia do livro "SAUDADE EM PROSA E VERSOS" de Maryland Faillace
editado no verão de 2012Santos, 2011
maryland faillace
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados