Na escuridão eterna da minha noite
Procuro meios para voltar a enxergar
Espero de cada gota de chuva que desaba
Pedaços do céu semeando estrelas
 
O primeiro milagre de uma nova era
Ressurreição vinda do azul celeste
Tornando à vida o que beirava a morte
Mudando a certeza do que estava entregue
 
Embora seja no sim que ainda me negue
Por não querer mais aquele sofrer
Não desejo que mal nenhum carregue
O que um dia sonhei estando com você
 
E assim a vida se arrasta e prossegue
Encaro o sofrimento renegando Anubis
Transformando as sombras desse amor insano
Na esperança que reacenderá minhas luzes
 
Para queimar dentro de mim o calor de um sol
Matando a crueldade que me faz tão rude
Posto que adoeci de um amor envenenado
Que um amor purificado um dia me cure

André Ferreira
© Todos os direitos reservados