Para que a sua luz me ilumine
Teça comigo sonhos nos fios de Sol
Sonhando juntos sob a luz da lua
No meu horizonte brilhe seu lindo farol

Na manhã dos meus sonhos
Você me acalenta e sorri,
Seu riso acalma e sua mão orienta
Chegamos juntos fazendo acontecer enfim

Essa energia luminosa que nos desperta
Clareia a escuridão do ser sozinho
E tu minha fênix, que traga em tuas asas
O dom de renascer um amor puro em mim

Que nada na minha estrada se turve
Nem impeça que o sentimento cresça e negue
A alimentar em meu peito a infante esperança
Que nossa ciranda um grande amor revele

 

 

André Ferreira
© Todos os direitos reservados