A carta que escrevi
Nunca deverias ler
Ali tinha minha vida
Todo meu sentimento por você
 
A carta que escrevi
Na madrugada
No silencio da solidão
Na tristeza do meu coração
 
A carta que escrevi
Regada por lágrimas
Cheia de amor
Inundada pela dor
 
A carta que escrevi
Infelizmente tive corarem de lhe entregar
Resposta eu não obtive
A resposta que eu sempre tive
 
A carta que escrevi
Foi até onde pude ir
Foi até onde conseguir chegar
Para o meu amor declarar
 

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados