O tempo passa...

Cicatriza cada ferida,

Leva embora a dor,

Deixa distante o amor.

O tempo passa...

Cada hora, cada minuto

Vai me levando embora do seu mundo.

È como o vento constante, que leva embora o pó do diamante.

O tempo passa...

E depois da tempestade vem o frescor da brisa.

O sol nasce de novo,

O mundo gira.

E posso encontrar a paz que precisava

A paz que tanto esperava...

 

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados