A vida é uma longa espera...

Quando criança esperamos ansiosos pelo presente de natal

pelas férias, pelos sonhos da vida...

Quando adolescentes esperamos ter idade suficiente

Para tomar decisões e ser independente. 

Quando adultos esperamos ter sucesso profissional

uma família cheia de união e nenhuma decepção 

Esperamos nove meses para nascer,

E podemos esperar que um dia iremos morrer...

E assim a vida se vai

Através da dor que enfrentamos no caminho vem a capacidade de enfrentar o próximo desafio

Sempre na espera

De não se machucar outra vez

De poder amar e sentir mais uma vez

o que achou que nunca mais iria sentir

E assim ser feliz

Esperando o mundo girar e a vida seguir...

 

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados