Deixo
Que me olhe
Nos olhos
 
Que me beije
A boca
Carnuda
 
Que escorra
As mão
Pelo que sabe é seu
 
Que acelere
O coração
Que para por você
 
Se o seu Mundo
Se desnuda
Desfaz o meu sem você

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados