Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Triste mas muito romântico seu poema. Gostei da história, apesar do drama que apresenta.

Me fez lembrar daquela frase que diz que quem ama é que tem sorte porque não amar é o mais doloroso infortúnio, lembro que é do Albert Camus, mas não são exatamente nessas palavras...

Às vezes, cartas não devem ser lidas mesmo, mas ainda acho melhor a certeza de ter dito do que a dúvida do não dito.

"Infelizmente tive corarem de lhe entregar
Resposta eu não obtive
A resposta que eu sempre tive"

Gostei muito dessa parte, especialmente porque isso acontece muito com muita gente, de se arrepender do que foi feito. Mas discordo do seu "infelizmente", acho que, como disse, é melhor a certeza do que aquela dúvida.

Ótimo poema!
Parabéns!