Quando o sol se esconde e olho para o horizonte

A tristeza chega junto com o luar

As lágrimas caem como gotas no mar.

Onde estou agora e onde gostaria de estar?

Meu sorriso forçado tenta disfarçar

A dor e o medo de nunca conseguir um sonho realizar.

Mas que sonho é esse que faz meu coração sufocar?

Esse céu que não posso tocar,

Essa brisa que não posso sentir,

È o motivo do meu chorrar.

È o motivo do meu sorrir.

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados