Meu coração é grato a Ti

Pelos Milagres que tens feitos em mim.


Quando achei que tinha perdido tudo

Meu Deus me mostrou

Que Ele é mais forte que tudo,

E tudo nesse mundo é Dele.

Não preciso me preocupar

Com o que vou precisar,

Pois Ele já sabe

E já está planejando para me dar.


Meu coração está arrependido,

De não ter tido fé suficiente para acreditar,

Que Deus me guiando está.


Meu coração está prostrado diante de Ti,

Reconhecendo que só Tu És Deus.

Que És mais forte que as tempestades que tentam me derrubar.

E que mesmo sendo tão grande,

Sempre está pronto a me ajudar.

 

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados