Quando estiveres sonhando com o amor,
existe alguém querendo ser sua realidade.
Quando se sentires insegura,
existe alguém querendo ser seu porto seguro.
 
Quando se sentires sozinha,
existe alguém querendo ser sua companhia.
Quando se sentires triste,
existe alguém querendo um sozinho ao amanhecer.
 
O verdadeiro homem é aquele que sabe sua necessidade,
ele sabe sempre a hora que deve ser ousado ou carinhoso,
ele sabe te ouvir e sabe te aconselhar.
Quando estiveres pensando na vida mulher,
pense naquele que realmente se caixe nesses requisitos.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados