Não vale a pena agir com orgulho,

se intimidar em meio aos erros e não assumí-los.

Não vale a pena mentir para justificar erros,

agir em meio as mentiras envenenara a sua mente.

Não vale a pena machucar o amor,

agir em meio a maldade só prejudicará seu ser.

Não vale a pena reviver o passado,

erros são apenas uma forma de aprendizado.

Não vale a pena reconquistar um amor passado,

ele nunca valorizará a ferida causada por ele.

Não vale a pena sonhar alto,

se sua alma é apenas uma criança medrosa.

Não vale a pena nada o que eu disse,

se você não age com amor em sua vida.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados