Não foi aquilo que esperávamos,
Não foi a estréia que aguardávamos,
Tanto se falou no nosso favoritismo pra vencermos o campeonato.
Mas acabamos mandando o favoritismo pro mato!
 
Se pensarmos bem, o empate fora é bom demais!
Mas se pensarmos pelo fraco adversário em questão,
Faltou mais!
Mais garra, mais persistência,
E mais finalização!
 
Se levarmos em consideração
O fato de Tite começar o jogo com Jorge Henrique e Danilo,
Que jogaram bem no primeiro clássico do paulistão
Foi uma boa escolha.
Mas os dois não jogaram tudo aquilo,
E quando os “reservas” entraram foram mais decisivos,
E mostraram mais determinação.
 
E o melhor volante do futebol brasileiro
Acabou dando uma de artilheiro:
Ralf salvou o coringão no finalzinho!
E, livrou-nos de uma maior decepção,
Pois, apesar de jogar um futebolzinho,
Não perder já está de boa satisfação!

tá ruim, mas tá bão! esperávamos ganhar, mas melhor 1 ponto fora de casa, do que nenhum!
pois quem tudo quer, nada consegue!
Primão
© Todos os direitos reservados