Despedida

 
Diga-me algo bom e companheiro
Que me abrace pela noite escura
E que ecoe com gentil doçura
Ao embalar-me em meu travesseiro.


Fale de amor pra mim, do verdadeiro,
Do inequívoco amor. Murmura
Apaixonadamente, faz a jura
De coração entregue por inteiro.


Deixa-me ir sem medo acreditando
Que não estamos nos distanciando...
Que em meus sonhos te verei ainda!


E que ainda ao dia amanhecendo
Teus braços estarão me envolvendo
Na fantasia dessa vida linda.
 

 

Gelson da Cruz
© Todos os direitos reservados