seus olhos como quero que me olhem
esse é meu tormento viver nessa distancia suicida
essa morte lenta ao relento
sonhar a ter teu hálito
molhado, quente a me queimar a pele
tão docemente
como sofre minha mente
esta carente de você
sua língua dançarina
seus passos envolvem meus lábios
numa simetria perfeita como quando a lua e o sol se beijam
na hora da aurora se esvair
te quero e não posso negar isso
enquanto um sopro de vida me existir
não perco o desejo de me entregar a ti