és tu minha musa?
Minha ninfa oculta
Minha imagem lírica dos jardins ilisios
Já não te vejo a dormir em meus sonhos
Será que enfim acordas-te para mim?
Onde será tal encontro
Proponho-te o mar como testemunha
De nossa harmonia de vida
Diante das nereidas a cantar sua melodia
Sim !posso sentir que se aproximas
És tu minha doce ninfa
A causa de minhas estigmas
Senhora de minha alma
Dona do corpo que aqui habita
A espera de sua vinda