Eu acordei
Mais acho que ainda estou dormindo
Pois estou te vendo parece sonho tão lindo
Não me acorda não, me deixa aqui sonhar
Sonhar com teu ar me fazendo respirar
Com tua boca em minha boca
Acho que estou planando no céu

Da ate um frio na barriga
Estou voando !
Mais minha asas me foram arrancadas no primeiro voou
Não quero cair, me deixa em teu colo ficar
Sei que em você posso confiar
Me prometes a terra o sol e o mar com teu olhar

Mais eu só quero ficar com você
Em qualquer lugar
Pois o meu medo de acordar
E ver que estava a sonhar
Me faz chorar
Apenas quero que você possa me querer
amar