Foi ela quem eu vi no dia que resolve sair para visitar a rua
Me permitir fluir como bolhas nuas passar voar no ar
Nascer e se desintegrar na poluição dos corações que pedem em silencio
Socorro! me jorra gozo;
eu quero gozar, eu quero gozar
Me desmanchar me espalhar sobre rios de sonho ávidos de realização
Me consagra essa dadiva é só o que te peço
sair por ai sem roupa sem nada
com tudo que m,alma consentir para poder sentir
a vida que vi