Não sei nem como vou fazer!
meus olhos ,sim! estão cansados
mais minha alma e meus pensamentos estão inquietos
me deito fecho os olhos mas
meus ouvidos não fecham os seus
Ouço gritos, zumbidos e ate reclamações
olho-me no espelho e vejo paz
mas olho-me ao avesso
e só assisto agonia desespero
de minhas próprias lamentações
não sei como vou fazer!
mais tenho que me deitar
e atender o pedido de mãe
mesmo que a insónia não me permita dormir
e sonhar com o amor

o sonho o mundo a vida o querer poder sonhar esta na possibilidade de você poder durmir e acordar