LÓGICO
 
A chuva quando cai molha
O vento quando passa esfria
Tempo não depende de hora
Das horas não dependem os dias
 
Águas que passam não molham
Gato quando escaldado não mia
Cegos que cantam não choram
E tristeza não entra onde tem alegria
 
 
 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados