QUASE    SURDO
 
Estou olhando ao longe
Nada  vejo nada escuto
Apavorados outros gritam
 Por favor !por favor!
 
Meu espirito longe permanece
 Pensamentos  no futuro finito
Vejo apenas o inconsciente
Barreiras separando verdades
 
A  realidade mesquinha aparece
As cores agora são visíveis
A viajem é do tempo presente
Agora sou eu, pois não! Fui...
 





 
 

 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados