AS TRÊS FACES
  
O que é bom alimenta o mundo
O belo; encanta quem da conta
A fama avança como a ignorância
 
Pra ser belo seja bonito
O bom tem que ter dom 
A fama tem muito atrito
 
Bom; belo ou bonito atrito
Mesmo escrito fama divirto
Quisera eu ter fama! sorriso
 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados