E quando eu percebi
Ela era perfeita
E você estava apaixonado
E ela foi a grande eleita
Ela tem tudo o que eu não tenho
E tenho que chorar toda noite
Olhando para a janela da Tristeza
E percebendo a sua beleza
E todos os dias
Você me conta como está apaixonado
E você nem sabe
Que há alguém também ao seu lado
E escuto suas histórias sua em relação a ela
E as vezes dou umas risadas,de tão engraçado
E tendo dar um sorrisos para disfarçar
Porque eu me magoou,tão rápido,um fato
Espero que ela te dê todo amor
Pois ela é muito sortuda
Por ter alguém ao seu lado
E a nossa música?Será que alguém ainda escuta?
Ela tem sorte por olhar para seus olhos todos os dias
Viajar em suas conversas
E suas brincadeiras
Tão perfeitas
E eu até hoje eu lembro
Quando dissemos "Amizade Infinita"
E pode ser uma grande verdade
E o amor cada vez mais nos grita
E lembro do dia que eu escrevi meu nome em seu braço
E você puxou o meu e de surpresa também escreveu
E não consegui dormi a noite de tão nas nuvens
E imaginar que eu estavasendo tola,pois nunca irá acontecer,a história que ninguém leu
E nesses versos tristes
Ele é sempre o tempo gasto
Mas nunca há o bastante
E meu mundo desacelera nesses instantes
E essas lágrimas são como facas para meu coração
E vão se aprofundando cada vez mais
Mas eu sou que estou empurrrando elas
Pois eu o desejo o melhor,e quero que fique ao lado dela
É tão sombrio,escuro
E quando converso com você
Uma luz se acende lá no fundo,e traz calor
Mas quando nos se separamos,ela se apaga,volta o frio,volta a dor
E quando percebi
Ela era perfeita
E enquanto você conta suas histórias
tendo dar um sorriso para disfarçar,pois ela era a eleita....................
© Todos os direitos reservados