Não consigo tirar você do meu pensamento. Tento me distrair, mas tudo o que vejo, o que ouço me faz lembrar você!
Músicas, nomes, natureza, aromas... Tudo parece que tem uma ligação contigo!
Não há como me esconder...
Luto todos os dias contra meus sentimentos, e no final dabatalha... Ele vence, sem mesmo me atacar!
Tento me isolar de tudo aquilo que me faz lembrar de você! Mas quando estou só, pude perceber que a saudade e a ânsia de te ver só aumenta cada vez mais!
Você é minha Necessidade. Tenho sede da sua voz! 
Tenho fome dos teus beijos... Tenho vicio do seu perfume!
Você é o meu remédio... Cura-me!
Quero matar minha sede, minha fome... Quero ter meu vicio só mais uma vez... Como se fosse a ultima!

Saiba que você me fez gostar de você! Que você me ensinou a lutar por aquilo que desejo. Saiba também que ainda sinto a sua Falta!