Sua presença forte!

Estou cansado de estar aqui reprimido pelos meus erros...
Sua presença ainda permanece dentro de mim...
Minhas feridas parecem que não desejam cicatrizar! Essa dor e a saudade são reais!
Há coisas que o tempo não pode apagar.
Lembro-me de quando você chorou, eu enxuguei todas as suas lagrimas... Quando você gritou nós lutamos juntos contra seus medos... E segurei sua mão por algum tempo.
Mas ainda... Você ainda tem tudo de mim... Você me cativa com sua luz ressonante. Agora sou limitado pela vida que deixei para trás!
Eu tentei com todas as  minhas forças dizer e lutar contra eu mesmo que você se foi, mas eu não consigo... É mais forte do que eu...
Mesmo você dizendo que ainda estará comigo ... Sei que estarei Só Novamente!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados