Quero estar com você...

Quero estar com você
Em seus olhos Observar...
A minha vida em ti
Desejo e quero me entregar!

Quero estar com você
Em seus ouvidos sussurrar...
Palavras de carinho e amor
Para que você possa me amar!

Quero estar com você
Para observar o dia clarear...
Ver os pássaros, os lírios do campo
Te ver sorrindo, é o que me faz te amar!

Quero estar com você
Antes da minha Vida partir...
Pois, sem voê ao meu lado
Minh'alma não tem motivo para existir!

Quero estar com você
Até o dia de minha morte...
Pois vivi tudo ao seu lado
E agradeço à Deus por ter tido essa sorte!