Sinto-me estranho...
Tenho vontade de sumir, morrer...
Não agüento ficar longe de você!
Aprendi a te amar, mas não sei te esquecer.
Dói muito quando me lembro dos nossos momentos... De como éramos felizes...
Dos nossos beijos... Nossas aventuras...
Nossos passeios, enfim, tudo o que passamos juntos.
Eu até tento te esquecer, mas tudo o que eu vejo me faz lembrar você!
Vejo o sol, as flores, o céu, a lua, tudo! Você já faz parte de mim!
Só de pensar em te perder, meu coração já chora em prantos.
Quero te deixar minha mensagem antes de partir!
Eu nunca senti tanto amor como eu senti por você!
Saiba que você é muito importante na minha vida. E que nunca vou te esquecer! 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados