À noite sozinho... Caminhando sem rumo...
Comecei a imaginar como seria se eu estivesse com você!
E fiquei com esse pensamento por muito tempo.
Viveríamos muitos felizes, com grandes emoções, aventuras, desejos, enfim... Tudo estava sendo maravilhoso!
Foi quando eu voltei para a realidade, e pude perceber que nada daquilo poderia acontecer, nada era real!
E percebi que sonhar é fingir que suas vontades e desejos acontecem...
Quando olhei para trás, vi como estava a minha vida! Estava igual essa mesma noite!
Escura... Vazia... Tensa... Sem vida!
Fria... Nebulosa... Cega!
E percebi o quanto sou vazio, e preciso me preencher!
Preencher-me de Luz, vida, alegria. Aquecê-la, Clarea-la e enxergar!
Com fé e coragem, espero conseguir acordar! 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados