O   REFLEXO
 
CANDIDO PORTINARE QUE MIM PERDOE
A IMAGEM QUE RESPLANDECE NO INFINITO
AMARGA E DOCE DICOTOMIA EXPREMIDA
DELEGADA A ESQUECIMENTO NO FUTURO
AS MARGENS DA SABEDORIA QUE  AFUNDA
A BELEZA APENAS RESPIRA AGONIZANTE
MESMO DE LONGE  PERCEBE-SE  A ESCASSEZ
 O LIMITE DA APRENDIZAGEM  ESTÁ POR UM FIO

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados