Não me envergonho

Desse sentimento medonho

De desejar-te um pouco de mal,

Acho até normal,

Até Jesus

Chorou de sua cruz.

 

Quero que chores em dobro

O pranto que derramei,

Que sintas o triplo

Da vergonha que passei,

Que sofras na solidão

E ninguem te estenda a mão,

Enxaqueca

Com fortes dores de cabeça.

Bursite,

Labirintite,

Noites insones

Balbuciando um nome.

 

Diverticulite,

Sinusite,

Remorsos,

Dores nos ossos,

Enjôos durante o dia,

Fibromialgia,

Constipação,

Dores no coração,

Inapetência,

Impotência sexual

E flatulência.

 

Acho que lembrei de tudo,

Ah, que fiques mudo

E que tal

Uma cólica renal?

 

Não é muito, é muito pouco

Pois não quero

Que fiques louco,

Afinal,

Meu coração

Não é assim tão mau!

 

 

 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados