...Não acreditei,
Não podia ser verdade
A verdadeira face...
Foi tão grande o desencanto
Que me levou
Ao apogeu da dor;
Desisti da vida,
Desejei a morte.
Não morri,
Fiquei mais forte.
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados