Sinto que estas sempre comigo,
Sinto teu olhar a acompanhar meus passos,
Sei que iluminas o caminho onde sigo
E amenizas minhas quedas
Com tues braços.
Guardas o meu sono quando adormeço,
Tocas comigo o meu violão,
Encorajas com teu olhar
Quando como uma menina
Apavorada com a escuridão
Sinto-me só
E o medo me domina.
Sei que estas sempre presente
Nos momentos de dor, de solidão,
Invisível, silente,
Incansável e vigilante,
Amenizando as mágoas
Ddo meu coração,
Quando eu partir
Quero que me conduzas
Pela mão...
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados