Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alexandre Rivas

Alexandre Rivas

" A potencia de suas palavras, me reflete o seu poder, que coragem de nao ter medo daquilo que tens vontade de dizer"

Tenha um lindo domingo.

Hinah

Hinah

Pecadinho???
Isso está com cada de "Vodu"
rsrsrsrsrsrs
Mas quem é que nunca cometeu
esse "pecadinho" pelo menos em pensamento :D

Gostei da Poesia,
Tenha uma ótima Noite
Hinah

Puxa vida cara poetisa acabei de tomar meus remédios vim para o computador e me deparei com este texto que até parece estar falando de mim, hoje estou com todas as dores do mundo, li os seus versos e fiquei confortado. Muito bom o seu poema parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.