Mar amigo mudo,
Confidente,
Levas e trazes tuas águas,
Só tu sabes que soluço tristemente
E que meu peito esconde tantas mágoas.
Fonte que alimenta minha alma,
Crisma da minha crença,
Rervés de minha esperança,
A ti sussurro todos os meus segredos,
Minhas angústias, incertezas
E meus medos.
Só em ti encontro paz,
Perseverança,
Anoiteço,
Amanheço
E volto ao começo.
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados