Barco solitário
Que desponta no horizonte,
Vem,
Singra depressa esses mares
Que alguém te espera
A sombra do coqueiral.
Quando chegares
Dá-me tua vela,
Quero navegar,
Tornar meu o teu mar,
Talvez quando voltar
Exista alguém a me esperar.
Barcos da praia de Zumbi - RN
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados