Leio,
Releio.
Não acredito serem minhas
As poesias
Escritas,
Descritas,
Na tela do computador.
Penso,
Repenso,
Lembro,
Relembro,
Não quero lembranças.
Olho-me no espelho,
Estranho rosto,
Vejo outra imagem
Sobreposta a minha,
Não sou eu,
Não me reconheço.
Desligo,
Esqueço,
Adormeço.
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados