Sonho Desesperador!

 Estava deitado em meu leito, cheio de pertubações em minha cabeça. Idéias iam e vinham, me deixando cada vez mais confuso.
Decidi me distrair com alguma coisa! Então, peguei alguns livros para ler... Não deu muito certo! Pois os livros eram de Romance e só me fizeram lembrar mais de você!
Então, peguei alguns jogos para me distrair novamente... Consegui me distrair por algum tempo, mas sua imagem em minha mente nao saía... Comecei a imaginar como seria se nós estivessemos juntos...
Imaginei nossos encontros... Nossos Beijos... Enfim, imaginei tudo de bom que poderia acontecer!
Até que o sono veio a me apagar. E meu subconsciente sonhou...
Sonhei que estava em uma casa onde havia algumas pessoas incluindo eu e você! E nessa casa havia um perigoso assasino, e quem conseguisse livrar-se desse assasino ganharia uma grande fortuna.
Eu apenas queria sair daquele lugar e levar voce comigo para não te perder! E então fomos em busca de uma saída... E quando encontramos uma porta e estávamos prestes a sair, o assasino apareceu e me apunhalou com uma faca no estomâgo... Eu sem forças caí no chão!
E quando ele se aproximou de você, meu desejo de lhe proteger foi tão forte que me deu forças para levantar e comecei a lutar com o assasino!
Nossa luta parecia que não havia fim, até que surgiu um grande grito de dor entre eu e o assasino. Ambos caímos no chão, eu levantei gravemente ferido, já o assasino no chão encontrava-se morto!
Eu sentindo uma grande dor por causa dos ferimentos recebidos, eu apenas queria sair daquele lugar!
Você veio correndo me socorrer e minhas lágrimas vieram a cair por saber que você estava bem...
Você sorridente e orgulhosa disse que eu fui muito corajoso e que eu além de matar o assasino, tinha ganhado uma grande recompensa!
Eu com muita dor, disse que não queria nada, mas o maior prêmio que eu gostaria de ganhar naquele momento ERA APENAS UM BEIJO SEU!
Você então calou-se, sorriu e chorou diante dos meus olhos.
Eu me declarei a você antes de partir, e quando eu falava você silenciou-me com um beijo!
Nessa mesma hora senti meu coração disparando, e senti que minha hora de partir estava chegando, e quando eu estava a morrer... De repente... Eu ACORDO!
Levantei de minha cama desesperado com lágrimas no rosto, e comecei a me perguntar...
Até quando eu deixarei de chorar? E até quando eu deixarei de sonhar?

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados