Em uma noite de sábado, você veio em meu vilarejo me buscar,
Seguimos a caminho de sua casa, e lá permanecemos por algumas horas.
Chamei-a para ir a uma festa em meu vilarejo, você não sabia se queria ou não ir.
Então chamei pessoas que convivem com você, para que você pudesse se sentir melhor!
Então você aceitou meu convite, e fomos para a nossa festa!
Chegando lá, nós sentamos e conversamos... Até que eu não consegui agüentar...
Meu coração falou mais alto e disse para você que eu a amo e é com você que quero estar!
Então, meu coração falou por mim e colocou tudo aquilo que se prendia há muito tempo dentro do meu ser.
Falei-a que eu a amo desde a nossa primeira vista, e daquele dia em diante nunca mais consegui pensar em outras pessoas. Você já tinha conseguido cativar meu coração, você com apenas seu olhar deslumbrante, com seu sorriso meigo e com um balançar de sua cabeça, você conseguiu desencadear meu coração e se tornou Dona de todo meu ser, dona de meu coração, dona de minha alma, enfim... Sou seu escravo, não posso partir sem tua ordem!
Como as pedras imóveis nas montanhas, eu estarei ao seu lado!
Só serei removido se tu quiseres, mas quero que desta pequena pedra que me transformei que você pudesse esculpi-la e fazer um de mim um novo homem.
E nesse mesmo dia, após minha confissão, você surpresa ficou, dizia que não esperava que eu pudesse ter esse sentimento tão forte por você!
Naquele momento, após suas palavras, senti que você não queria que as coisas fossem assim.
Acho que agi errado dizendo o que sentia por você! Mas agora já está tudo feito!
Então, após nossa conversa, ficamos sentados e, nos olhando fixamente nos olhos uns dos outros, não dissemos mais nenhuma palavra, apenas ficamos nos observando.
Já era madrugada, e você tinha que partir, e logo esperei o seu adeus, e quando você me abraçou, pediu desculpas para mim, eu sem entender apenas abracei-a mais forte e sussurrei em seus ouvidos dizendo para calar-se e apenas me abraçar!
Quando estavas indo para o carro para partir, correu em minha face lágrimas sinceras,
Lagrimas de tristeza, lagrimas de indecisão, lagrimas de felicidade, enfim... Todos esses sentimentos caíram apenas em uma única lagrima que percorreu em meu rosto e morreu em minha boca!
Então, fui para minha casa e lá fiquei sonhando acordado com você!
Mas até quando sairei desse sonho?
E esse sonho?  Se tornará realidade?