(soneto a minha amada) III parte soneto XII
soneto a minha amada
III parte
I
Minha eterna amada
Foste tú que hoje, me deste
Uma outra visao deste
Cruel mundo, outro rumo
II
Mostrou-me um mundo
Novo e diferente,que modificou minha vida triste
Que para mim não existia
III
Mostrou-me ás belezas,ás maravilhas
Nele existentes, abristes meus olhos para
Uma nova vida, e por eles vejo:
O quanto é bela e cheia de vida!
IV
A exuberante natureza,
Em meio peito sem tristezas
Jamais deixastes impurezas, destes outro sentido a minha triste vida
poema escrito e de autoria de:
everton kaytson de melo andrade
nome artistico:
everton dos anjos andrade
everton kaytson de melo andrade-everton dos anjos andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados