Nós perante olhos das corujas, sendo visto por desconhecidos, estávamos a caminho de nossos aposentos. Paramos em certo lugar e mais uma vez, falamos sobre nossos sentimentos e pensamentos.
Tudo já sabia sobre você. Já sabia quem veio a conquistar seu coração, mas confuso e com medo, tomei coragem e coloquei para fora tudo o que travado estava em minha garganta, disse-lhe... Que estava apaixonado por você e que é você minha maior inspiração.
Nesse mesmo dia, estava escuro e frio, queria aquecer-me no calor dos teus braços e faze-la perder o fôlego no meu forte e delicado beijo, mas não era possível isso acontecer.
Percebi então que tudo o que lhe disse, foi levado pelo vento, oh vento... Joguei palavras para que o vento a levasse, pois saberia que minhas palavras não se iriam se encaixar em seu coração.
Mas quem sabe um dia eu possa ter você?
E que você possa sentir essa mesma paixão!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados