Tudo estava sendo perfeito. Naquela noite, foi à noite em que mais te amei. Para mostrar um pouco desse amor, decidi te dar uma pequena lembrança, um lindo sorriso para você lembrar-se de mim.
Mas os conflitos da vida fizeram nós dois se separar... Então joguei meu sorriso em suas mãos sem olhar nos teus olhos...
E pedi para você recebê-lo com carinho.
E fui embora com o coração partido, não queria mais viver, só queria chorar!
E quando decidi com minha vida acabar, meu telefone toca e era você! Minha linda musa que me fascina e ao atender sua chamada você me disse que estava a vir ao meu encontro, eu logo sem reação, duvidei de sua palavra, mas meu coração me disse para ir te encontrar. E então, marcamos um lugar... E lá fiquei a te esperar.
Esperei-a então, e quando cansei do tempo a me enrolar, apareceu você... Linda como sempre e veio logo a me abraçar...
Naquele momento lagrimas queriam te demonstrar a emoção que sentia o meu coração. Mas fui forte e segurei-a.
Então abracei você e a beijei... Foi um lindo momento que nunca mais sairá de minha mente.
E embaixo das arvores e acima da lua e um lindo anoitecer... Ficamos a conversar...
E nessa conversa, contei tudo o que sentia por você e você contou-me tudo o que estava sentindo.
Naquela mesma noite, meu coração acelerava cada vez mais quando me aproximava de você!
E cheguei bem próximo dos teus lábios e meu desejo louco de te beijar veio a me dominar...
Mas com o grande respeito que tenho por você, segurei esse louco desejo...
E lá embaixo daquela mesma arvore, ficamos a sós.
Carinhos... Abraços... Tudo foi perfeito...
E lá descobri que estava mesmo apaixonado por você...
Mesmo que a distancia e as dificuldades dessa vida nos atrapalhem...
Eu decidi lutar para te conquistar!
Quando estávamos a nos despedir... Meu coração quis chorar, pois, te dizer Adeus era muito difícil.
Mas sei que esse adeus não prevalecera... Pois contigo vou estar todos os momentos...
Estarei com você em meus pensamentos... Em minhas poesias... Minhas musicas...
Enfim... Você estará comigo em tudo.
E quero que saibas que nunca irei te esquecer, contigo sempre vou estar.
Termino aqui essa poesia sem rima e sem estrutura, pois não há palavras que decifrem tudo o que aconteceu naquela noite!
Mas sei que aquela noite ficará comigo para sempre em minha memória. 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados