Você me pergunta dos versos que escrevo, pergunta ainda a quem eles se destinam!
Eu sem resposta, e escrevo outro verso, tentando ver se você consegue decifrá-los!
Exponho todos os meus sentimentos neste papel com minha pena. E deixo que você leia e reflita.
Se tu me entendes como sou! Entenderás também o que lhe recito... Com as seguintes palavras:
 
“Minha vida com você historia, fez todo o sentido quando lhe conheci.
Seus lindos olhos, sua face me levam a pensar de um jeito diferente.
Quando não te encontro eu fecho os olhos e imagino você!
Você está dentro de mim.
Preciso lhe dizer que vós me fazeis muita falta, e nem sei como explicar!
Só sei que sem você não serei o mesmo!
Não é fácil viver sem você!
Meu coração me diz que não consigo viver sem ter você em meus braços!”

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados