Às vezes acho que fiquei louco!
Vivo dando-me conselhos até ficar rouco.
Às vezes acho que perdi a memória.
Porque vivo contando de novo a mesma história
Aqui as horas não passam.
Aqui onde o sol não me vê.
Aqui onde eu não moro.
Não existo sem você.
Olho-me no espelho, e me vejo do avesso.
O mesmo rosto que não reconheço.
O radio ligado, chuva e calor.
As gotas ferem, mas não sinto dor.
Aqui é onde vou esperar você.
Aqui é onde vou te amar.
Aqui é onde vou chorar.
Aqui é onde ninguém pode ver.
Mas ainda posso crer...
Que eu não existo sem você!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados